Недолюбленный и сломанный: стал известен диагноз эпатажного сына Елены Яковлевой

Сын Елены Яковлевой не может найти своё место в жизни. Он пробует себя в разных амплуа, но никогда не доводит дело до конца. Не раз он терял работу из-за своего взрывного характера и необычной внешности. Денис продолжает жить на деньги родителей, а всё чем он занят — украшение своего тела. Он продолжает ставить над собой эксперименты. Он то удаляет татуировки, то набивает новые. После он занялся бодибилдингом, пытаясь нарастить мышцы.

Пользователи Сети не понимали мотивов Дениса, поэтому они критиковали молодого человека. Сначала сын Яковлевой отвечал в ироничной форме, а после просто покинул все соцсети. Он не смог выдержать всю критику в свой адрес. Елене Яковлевой тоже обидно за сына. А вот профессионалы говорят, что Денису нужна психологическая помощь. Ему нужно проработать все комплексы и проблемы, которые берут начало в его детстве.

Сразу же понятно, что Денис недолюбленный ребёнок, которому не хватало внимания. Именно поэтому он постоянно ставил эксперименты над своим телом, чтобы привлечь к себе то самое внимание. Однако, его родители не поняли это, они проявляли любовь и заботу через материальное, поэтому актриса и её муж много работали. Однако, родители не поняли истинных потребностей сына, в итоге всё это вылилось в довольно печальный диагноз.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Недолюбленный и сломанный: стал известен диагноз эпатажного сына Елены Яковлевой