«Невозможно не влюбиться»: Максим Дрозд раскрыл правду о романе с Порошиной

Максим Дрозд считается одним из самых любимых актёров сериалов. У актёра множество поклонниц, он покорил их своей привлекательностью и харизмой. Сам актёр зачастую играет сильных и брутальных персонажей, обычно его персонажи в кино — герои-любовники. Однако, и сам Максим Дрозд не далеко ушёл от этого образа. У актёра было множество интрижек и романов с коллегами, к тому же, актёр был женат три раза. У Максима четверо детей.

Многие поклонники давно подозревают актёра в очередном романе с коллегой. На этот раз подозрения пали на актрису Марию Порошину, которая снимается вместе с Дроздом в сериале «Медиум». Между парой заметно химия, кончено же, зрители сразу же приписали актёрам романтичные отношения. Сам Максим Дрозд никак не комментировал эти слухи. Однако, во время своего очередного интервью он решил расставить точки над «i».

Дрозд признался, что Мария прекрасный человек, с ней комфортно работать. Мария восхитительная женщина, в которую просто невозможно не влюбится. И сам Дрозд давно бы пал от её чар, если бы он уже не состоял в отношениях. У актёра есть молодая возлюбленная, чью личность он не хочет раскрывать. Вместе они строят отношения, и верность важна для него. Поэтому он ее позволяет себе лишнего, а с Порошиной у актёра дружеские и рабочие отношения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Невозможно не влюбиться»: Максим Дрозд раскрыл правду о романе с Порошиной