«Девочка-то выросла»: дочь Началовой в экстремальном мини произвела фурор

К сожалению, Вере Алдониной пришлось быстро повзрослеть. Всего 3 года назад не стало её мамы — певицы Юлии Началовой. У артистки был целый букет заболеваний, против которых организм не выстоял. К сожалению, Юлии пришлось рано оставить дочь. Заботу о девочке взяли на себя бабушка и дедушка. Отец Веры — футболист Евгений Алдонин старается участвовать в жизни дочери.

А буквально на днях Вере исполнилось 15  лет. По этому случаю родные решили устроить большой и шумный праздник в ресторане. На торжество были приглашены все друзья и родственники именинницы. В этот знаменательный день Вера облачилась с сияющее мини платье и  надела высокие каблуки. Дочь Началовой выглядела юной и прекрасной барышней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝓥𝓮𝓻𝓪 𝓐𝓵𝓭𝓸𝓷𝓲𝓷𝓪 (@_vera_aldonina_fan_)

Конечно же, пользователи Сети не смогли остаться в стороне, они не поскупились на комплименты для Веры. «А девочка-то уже выросла», «Какая же красавица», «Невероятная», «Роскошные ножки», «Ей нужно в модели», «Фигурка — огонь», «Мамочка смотрит сверху и любуется», — прокомментировали поклонники Началовой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Девочка-то выросла»: дочь Началовой в экстремальном мини произвела фурор