Лохматый и намного выше мамы: как выглядит взрослый сын Джанабаевой и Меладзе

Альбина Джанабаева воспитывает троих детей: двоих сыновей Константина и Луку, а также малютку-дочку Агату. Актриса редко показывает младших детей, считая, что им рано мелькать на публике. Однако, многодетная мама всё чаще и чаще публикует фото со страшим сыном. Стоит отметить, что Константин родился тогда, когда Валерий был женат на другой. Однако, это не помешало ему признать сына и участвовать в его воспитании.

Сейчас Константину уже 17 лет, он далёк от публичности и совсем не мечтает о сцене или музыкальной карьеру. Константин хочет поступить в университет и заниматься более реальной профессией. Певица опубликовала фото старшего сына, показав как он вырос. Костя намного выше мамы и выглядит старше своих лет. Он возмужал и стал более похожим на своего отца. Кроме того, он отрастил волосы, что говорит о его бунтарском характере.

Пользователи сети были в восторге от внешности старшего сына Джанабаевой, конечно же, они осыпали звёздную чету комплиментами. «Какой большой малыш», «Как возмужал и повзрослел», «Вырос копией своего отца», «Какой красивый парнишка», «Волосы точно мамины», «Счастью парню и удачи парню», — прокомментировали подписчики Джанабаевой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лохматый и намного выше мамы: как выглядит взрослый сын Джанабаевой и Меладзе