Всё началось из-за запущенной болезни: Евгения Симонова впервые о раке легких

Актриса Евгения Симонова не любит говорить о своём здоровье. Когда стало известно, что у актрисы рак лёгких, то и сама Симонова, и её родные это отрицали. Артистка не хотела, чтобы её жалели, ей не нужно было повышенное внимание к её персоне. Однако, годы спустя, во время своего интервью Кате Гордеевой, актриса сделала признание. Она отметила, что сама виновата в том, что у неё началась эта болезнь.

Симонова всегда вспоминает, что к своему здоровью относилась халатно. Она горела своей профессией и смело выходила на сцену с высокой температурой, с воспалением лёгких. Актриса не отказывалась от работы и гастролей даже если очень плохо себя чувствовала. Вскоре это переросло в хронику, а постоянные нагрузки и перелёты ослабили её организм. Это стало благоприятной средой для развития опухоли.

Тогда врачи сказали, что нужна операция. Актриса понимала, что это это вопрос её жизни, поэтому смело согласилась. Операцию провели в Германии. Как оказалось, ей отрезали нижнюю часть правого лёгкого. Операция была сложной, актриса долго восстанавливалась. Но её спасли и продлили годы жизни. Сейчас Симонова более внимательна к себе, она старается прислушиваться к своему организму. Актриса постоянно наблюдается у врачей. Симонова признаётся, что хочет пожить ещё, однако, и к своему концу она готова.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всё началось из-за запущенной болезни: Евгения Симонова впервые о раке легких