Всё из-за «зелёного змия»? Жена Кузьмина впервые рассказала о причинах развода

Общественность была удивлена, когда стало известно, что Владимир Кузьмин женился на своей молодой поклоннице. Екатерина Трофимова годилась музыканту в дочери. Однако, ради неё он оставил все свои пагубные привычки, расцвел и похорошел. И даже в его творчестве начался новый виток. Ведь все его песни и стихи были посвящены ей одной. Однако, как стало известно, уже в 2018 году пара решила развестись. Екатерина не озвучивала причин расставания. А сам Кузьмин был подавленным. Многие решили, что виной всему старые привычки артиста. Мол, композитор снова начал пить.

Однако, как оказалось, причина была более прозаичной: виной всему разница в возрасте. Екатерине не хватало мудрости, терпения. Она хотела страсти и эмоций. Ей казалось, что в этих отношениях она отдаёт больше, но ничего не получает взамен. После расставания Кузьмин быстро нашёл жене замену, новая пассия была на 36 лет моложе певца. А Екатерина всё это время копалась в себе и росла внутренне.

Тогда она решила, что им нужно объясниться. После долгого разговора, слёз и эмоций, пара решила попробовать снова. На этот раз Екатерина нашла в себе мудрость и терпение. Она поняла тонкую натуру мужа. Свои эмоции и любовь к ней он выражает через песни, которые рассказывают всю их историю. В 2020 году пара вновь поженилась, и, пока, в их отношениях царит гармония.

 

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всё из-за «зелёного змия»? Жена Кузьмина впервые рассказала о причинах развода