С кудряшками и ярким макияжем: новый образ сына Королёвой восприняли неоднозначно

Сын Наташи Королёвой решил всё же пойти по стопам родителей, теперь он старается часто появляться в соцсетях и мелькать на медиа пространстве. Он старается быть более открытым для немногочисленных поклонников. Сейчас он наслаждается участием в музыкальном проекте и делиться фото и видео в Инстаграм. А недавно сын Наташи Королёвой показал своё преображение.

Архип сменил образ, а помогла ему в этом его возлюбленная Мелиса, которая учится на визажиста. Она тренируется и пробует свои навыки, а молодой человек с удовольствием служит ей моделью. Конечно же, Архип по уши влюблен в девушку и гордиться всем, что она делает. Он показал свои подписчикам результат работы Мелисы.

Однако, пользователи Сети не разделили восторга Архипа. Внешний вид молодого человека вызвал негодование и критику в соцсети. Большинство сошлось на том, что во внешности Архипа появилась «фриковатость». А Мелисе ещё предстоит много поработать над своими навыками.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С кудряшками и ярким макияжем: новый образ сына Королёвой восприняли неоднозначно