Скандалы в семье подорвали здоровье мужа? Наталья Белохвостикова стала вдовой

Буквально на днях страну потрясла ещё одна печальная новость. Не стало кинодеятеля и режиссёра Владимира Наумова. Муж актрисы Натальи Белохвостиковой не дожил до своего 94-летия всего несколько месяцев. Пока что семья режиссёра не разглашает причину кончины режиссёры. Сейчас родные готовятся проводить Владимира Наумова в последний путь, поэтому они ни с кем не контактируют.

Однако, коллеги режиссёра уверены, что это скандалы и склоки в семье подорвали здоровье Наумова. Он просто не выдержал тех сплетен и грязи, которые распространял про его семью зять. Стоит отметить, что у Белохвостиковой и Наумова есть родная дочь Наташа, а также пара усыновила мальчика из детдома. Совсем недавно Наталья развелась и вернулась в отчий дом. Она ссылалась на то, что муж много пил и поднимал на неё руку.

А вот супруг дочери режиссёра признался, что любит жену, а их брак разрушила сама Наталья Белохвостикова. Она сделала всё, чтобы дочь и внук были рядом с ней. Однако, зять Белохвостиковой стремится забрать сына, ведь в том доме ему небезопасно. По словам мужчины, его тёща не в своём уме, в доме много лекарств и таблеток, а за мальчиком никто не следит. Именно с этими претензиями зять известного режиссёра ходил по ТВ-шоу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скандалы в семье подорвали здоровье мужа? Наталья Белохвостикова стала вдовой