Рубцы на голове и резкое похудение: из-за чего Григорию Лепсу понадобилась операция

Григорий Лепс редко появляется на публике, его редко встретишь на светском мероприятии. Однако, в этот раз он сделал исключение. Вместе с дочерью Ингой артист посетил премьеру картины «БУМЕРанг». А поклонников артиста сразу же обеспокоил его внешний вид. Многие отметили, что на голове Лепса заметны глубокие шрамы и рубцы. Конечно же, поклонники посчитали, что артист перенёс операцию из-за серьёзного недуга.

А вот его директор поспешил успокоить пользователей Сети. Он объяснил, что певец перенёс операцию по пересадке волос. Ведь для артиста важен внешний вид. Раны на голове почти заживают. А вскоре певец сможет похвастаться своего роскошной шевелюрой. Кроме того, певец отказался от горячительных напитков, что помогло ему сбросить лишние килограммы. Здоровье действительно стало подводить, и Лепс понял, что так долго не продержится. Уже долгое время певец не злоупотребляет.

К тому же, отказ от горячительного сделал его более активным. Теперь Лепс плавает, занимается ходьбой. Артист полностью пересмотрел свои пищевые привычки. Теперь он питается сбалансировано и правильно. Результат не заставил себя ждать: теперь артист весит всего 75 килограмм. Он преобразился, а здоровье улучшилось.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рубцы на голове и резкое похудение: из-за чего Григорию Лепсу понадобилась операция