Получил 3 степень инвалидности: что сейчас происходит в жизни Василия Степановна

Актёр Василий Степанов стал известен широким массами после фильма «Обитаемый остров». Василий сыграл главную роль и проснулся знаменитым. У него была слава, предложения режиссёров и толпы поклонниц. Однако, ему не удалось построить головокружительную карьеру.

Степанов долго искал себя. Он не мог примириться с обстоятельствами а его слава медленно угасала. Личная жизнь не клеилась. А режиссёры не хотели работать со Степановым. Увы, его яркая и необычная внешность стала камнем преткновения. Тогда у актёра начались проблемы со здоровьем. Он выпал из окна и получил серьёзные травмы. Ему пришлось провести полторы недели в лечебнице. Родные всячески отрицали что у актёра есть ментальные проблемы.

Однако, сейчас нет смысла отрицать. Ведь актёру поставили третью степень инвалидности. Он стоит на учёте в диспансере. Диагноз Степановна не утешительный. Ему постоянно нужно быть под присмотром врачей и принимать лекарства. Конечно же, о моделинге или съёмках в кино Степанов давно забыл. Он живёт на пенсию, которую получает от государства. Актёр чувствует себя хорошо. Стоит отметить, что проблемы с душевным здоровьем у Василия были с детства. Родители отпустили его учиться в театральный, считая, что это ему поможет. Однако, съёмки в фильме только усугубили его состояние. Он сломался не выдержав своей популярность и повышенного внимания к своей персоне.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получил 3 степень инвалидности: что сейчас происходит в жизни Василия Степановна