Красавица невероятная: какой стала дочь Седоковой, которую скрывают за границей

Анна Седокова многодетная мама: ц неё две дочери Алина и Моника, а также у певицы есть сын Гектор. Несмотря на сложности в отношениях с мужчинами, Анна всегда старалась дать своим детям всё лучшее и поставить их на ноги. Однако, вот уже несколько лет певица разлучена со своей младшей дочкой Моникой. Девочка живёт с отцом в США, Седокова лишь изредка может навещать дочку и проводить с ней определённое количество часов. А самое главное — Анна не может показывать дочь публике. Поэтому певица не публикует в Сеть фотографий Моники.

Однако, муж певицы решился на отчаянный шаг, он решил показать всю семью вместе. Янис Тимма признался, что таких снимков почти нет. Он надеется, что их семья будет расти, а подобных фото станет больше. Супруг певицы признался ей в любви, отметив, что Седокова прекрасная мама. Поклонники певицы были рады видеть младшую дочь певицы.

Пользователи Сети были поражены тем, как выросла девочка, а многие сошлись на том, что Моника стала взрослее и превратилась в мамину копию. «Красавица», «Моника вся в маму», «Невероятно красивая девочка», «Моника — маленькая Аня», «Наконец-то все детки вместе», — прокомментировали подписчики Седоковой. А некоторые заподозрили артистку в новой беременности. К тому же, сама Седокова призналась, что мечтает подарить Янису ребёнка.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица невероятная: какой стала дочь Седоковой, которую скрывают за границей