С ума сошла от своего величия: молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду

Алла Борисовна Пугачёва всеми правдами и неправдами старается скрыть свой возраст. Певица ложится на пластические операции, рискуя здоровьем. Она постоянно подтягивает лицо и делает инъекции у косметолога. К тому же, наряды артистки становятся всё более смелыми и молодёжными. Поклонники не узнают певицу, где та душевная певица, которая большую значимость отдавала внутреннему миру, а не внешности.

Недавно певица появилась в очень необычном и смелом для себя образе. Певица надела чёрный строгий брючный наряд, а украсила образ мехами и жемчугами. «Что за кошка на голове?», Похожа на Сергея Зверева», «Какое дурновкусие», «Аллу уже не узнать», «А животных не жалко?», «Сколько фильтров на фото, жуть», — прокомментировали пользователи Сети.

А профессионалы лишь сокрушаются, мол, поступки и поведение Аллы Борисовны не соответствует её возрасту. Психологи волнуются, что этим она оказывает нелицеприятное влияние на своих маленьких детей. Ради супруга она посещает косметологов, чтобы выглядеть его ровесницей, а она должна нянчить внуков и заботится о здоровье. «Это просто безответственно. Она с ума сошла от собственного величия!» — возмущённо заявил психолог.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ ГУЛЯЕВ (@igorgulyaevofficial)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С ума сошла от своего величия: молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду