«Очень похожа на деда»: в Сеть выложили редкое фото внучки Олега Табакова

Марина Зудина трепетно хранит память о своём муже. Актриса до сих пор верна Олегу Табакову. Зудина давно поняла, что такая любовь с ней не повториться. Она не готова к новым отношениям, всю себя актриса посвящает детям и внучке Мии. К слову, буквально на днях Марина Зудина поделилась трогательными семейными фото. Она в очередной раз вспомнила любимого мужа и показала подросшую внучку.

Мии уже исполнился год, девочка растёт очень похожей на своего знаменитого дедушку. Марина Зудина в каждом взгляде и движении внучки видит отражение Олега Павловича. В день матери актриса решила сделать откровения и призналась, что нисколько не жалеет, что подарила любимого замечательных детей. И Мия — плод любви, даже несмотря на то, что родители девочки не вместе.

Поклонники актрисы моментально отреагировали и осыпали актрису добрыми словами. «Марина, вы умница», «Какие же красивые фото», «Мия — красавица!», «Славная внучка растёт», «Малышка так на деда похожа», «Спасибо, что храните память Олега Павловича», — поделились пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Очень похожа на деда»: в Сеть выложили редкое фото внучки Олега Табакова