Отказывали ноги и органы: какими были последние мгновения Александра Градского

Поклонники Александра Градского сильно волновались, когда певец заразился коронавирусом. Ведь певец и музыкант был в зоне риска. Но Градский — человек старой закалки. Поэтом он смог побороть недуг и выздороветь. Только вот коварный вирус оставил последствия. Музыкант чувствовал, как ослабело его здоровье.

Коллеги видели, что Градский просто чахнет на глазах. Он понимал, что ему стоит избавится от лишнего веса, потому что организм просто не справлялся. У певца отказывали ноги, однако, он не мог не работать. Поэтому на шоу «Голос» его привозили на носилках, у его кресла стоял вентилятор, так как артисту было сложно дышать. А поблизости всегда дежурила карета «Скорой помощи», ведь Градскому, то и дело, становилось плохо. Врачи настаивали на госпитализации. Однако, певец был категорически против.

Но 26 ноября Градскому стало резко плохо. Певец понял, что самому не справится и был госпитализирован в больницу. Врачи старались стабилизировать состояние певца. Однако, ослабленный организм был на грани, а органы отказывали. 28 ноября сердце Александра Градского остановилось. Ему было 72 года. В памяти и сердцах людей он останется легендарным музыкантом, олицетворением незыблемой эпохи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отказывали ноги и органы: какими были последние мгновения Александра Градского