Не стала мамой и развелась в 40 лет? Что происходит в личной жизни Эмилии Спивак

Эмилия Спивак родилась в актёрской семье. Конечно же, она выросла за кулисами театра, поэтому после школы она решила поступить в театральный. Многие говорили, что всего актриса добилась благодаря протекции отца, однако, Эмилия доказала обратное. Она много работала, чтобы показать, чего она стоит. Актриса исполнила множество ролей в кино, которые полюбились зрителям.

А вот в личной жизни актрисы всё не так просто. У неё долгое время были отношения с Даниилом Спиваковским. Однако, пара решила расстаться, ведь Эмилия была не готова к серьёзным отношениям, к браку. И всё же она решила выйти замуж за своего однокурсника Эрнеста Тимерханова. Эмилия мечтала о ребёнке, но у пары ничего не получалось. Актриса сильно переживала, конечно же, это отразилось на отношениях с мужем. Пара рассталась. А когда актриса смогла отпустить ситуацию, то она поспешила вернуть любимого.

И всё же супругам не удалось сохранить брак. Актриса развелась. Сейчас Эмилии Спивак 40 лет. Пока что актриса одинока, она полностью отдаётся профессии. Что касается материнства, то Эмилия не потеряла надежду, но она поняла одну простую истину: будет так, как предначертано.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не стала мамой и развелась в 40 лет? Что происходит в личной жизни Эмилии Спивак