Живёт в лачуге и ездит на автобусе: Светлана Пермякова показала, как живёт на самом деле

Светлана Пермякова стала известна после юмористического шоу «КВН». А после актриса исполнила яркую и запоминающуюся роль в сериале «Интерны». Однако, Пермякова не может похвастаться многочисленными работами в кино, ведь сама она признаётся, что не настолько востребована. Но актриса играет в театре и берётся за любую роль. Ведь ни для кого не секрет, что актриса воспитывает дочку Варю.

Пермякова приобрела небольшой домик загородом. Сейчас это маленькая лачуга, в которой семья живёт летом. Однако, Пермякова осознала, что зимой, да ещё и с маленьким ребёнком, оставаться в таком домике невозможно. Но актриса надеется, что ей удастся превратить эту лачугу в роскошный коттедж. А пока актриса решилась взять ипотеку. Пермякова приобрела небольшую квартиру в Москве.

Чтобы покрыть долг перед банком, актриса много работает, конечно же, ещё и нужно заботится о ребёнке. Однако, семье приходится экономить. Так Пермякова вместе с дочкой передвигается по городу на автобусе. Актриса не стесняется этого. Она считает, что нужно быть проще и ближе к людям.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живёт в лачуге и ездит на автобусе: Светлана Пермякова показала, как живёт на самом деле