Чудо в перьях за 3 миллиона: пользователи Сети опустили Рудковскую ниже плинтуса

Яна Рудковская гордиться тем, что добилась в жизни всего сама. Она богата и не устаёт этим кичиться. В своем микроблоге она, то и дело, показывает роскошные наряды, а также свое богатство. Конечно же, публика не понимает подобных выходом, считая подобное хвастовство дурновкусием. Но Рудковская не обращает на это внимания.

Недавно светская львица появилась на премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour». По этому случаю Рудковская надела наряд своего друга-дизайнера Джорджа Хобейка. Однако, подписчикам Рудковской не понравился её образ. Советскую львица раскритиковали в Сети. «Проще надо быть на дворе 21 век», «Тратит столько денег, а выглядит нелепо», «Вкуса совсем нет», «Жуть какая!», «Безвкусица», «Какая же цыганщина», — прокомментировали пользователи Сети.

К слову, актёр Станислав Садальский тоже не смог удержаться и прошёлся по Рудковской. Комментарий актёра был язвительным и резким. А вот сама Рудковская пока не отреагировала на критику актёра.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чудо в перьях за 3 миллиона: пользователи Сети опустили Рудковскую ниже плинтуса