Ходил на сторону и лишил её двоих детей: Ольга Зарубина поведала о браке с Малининым

Сейчас Александр Малинин примерный семьянин и отец. Он даже принял сына своей супруги Эммы. Однако, так было не всегда. И прежде чем встретить свою любовь, артист успел превратить в кошмар жизнь другой.

Ольга Зарубина рассказала, каким был её союз с певцом. Многие говорили, что артистка увела Малинина из семьи. Однако, певец женился на Зарубиной только из-за московской прописки. Малинин красиво ухаживал за Зарубиной, поэтому её сердце оттаяло Он не любил певицу и изменял ей направо и налево.

Их брак продлился всего 3 года. За это время певица забеременела два раза. Но певец потребовал, чтобы Зарубина прервала беременности. Забеременев в третий раз, артистка не решилась избавится от ребёнка, ведь испугалась, что никогда не сможет стать матерью. Так на свет появилась дочка Кира. Однако, артист не хотел обеспечивать дочь, поэтому Зарубина пыталась хоть как-то достать дочке самое необходимое.

После расставания Малинин отказался платить алименты, он скрывал свои реальные доходы от суда. И выделял дочери мизерные копейки. Положение Зарубиной и Киры улучшилось лишь когда она снова вышла замуж. Отчим стал для Киры папой. А Малинин признал дочь, но отказался с ней общаться и налаживать отношения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ходил на сторону и лишил её двоих детей: Ольга Зарубина поведала о браке с Малининым