С неё только иконы писать! Какой выросла 15-летняя красавица внучка Веры Глаголевой

Вера Глаголева воспитала троих красавиц-дочерей. Стоит отметить, что старшая дочь актрисы — Анна Нахапетова решила продолжить актерскую династию. Раньше Анна занималась балетом, но сейчас она полностью посвятила себя работе в театре и кино. Стоит отметить, что все свое свободное время Анна посвящает дочери.

Недавно Полине исполнилось 15 лет. Анна поделилась снимком дочери. Многие сразу же от метили, что Полина очень похожа на бабушку. Красота в этой семье передаётся от матери к дочери. Пока Полина не решила, кем станет в будущем. Однако, возможно, она пойдёт по стопам родителей. К слову, Анна Нахапетова сохранила дружеские отношения с бывшим мужем и отцом Полины — Егором Симачевым.

Конечно же, пользователи Сети остались девочку комплиментами и добрыми словами. «С неё иконы писать надо», «Какой микс русской и армянской крови», «А какие у неё нереальные глаза», — восхищённо прокомментировали подписчики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С неё только иконы писать! Какой выросла 15-летняя красавица внучка Веры Глаголевой