Превратилась в живую мумию: внешний вид жены Маликова вызвал оторопь публики

Дмитрий Маликов встретил свою супругу Елену, когда расстался с Натальей Ветлицкой. Елена смогла исцелить сердце певца. Его не смутило, что избранница старше его на 7 лет и у неё есть дочь. Пара поженилась после того, как родилась их общая дочь Стефания. С тех пор они не расставались, а супружеская чета Маликовых считается образцовой.

Однако, стало известно, что и у они были на грани расставания. В какой-то период Маликов увлёкся молодой моделью и готов был уйти из семьи. Елена не скрывает, что это правда. Тогда она решила дать мужу свободу. Однако, он вернулся в семью. Елена до сих пор не верит и не понимает, как её решение помогло сохранить семью. Однако, после супруги решились на рождение сына Марка. После появления малыша их отношения стали только крепче.

Недавно супруги впервые появились на публике после слухов об измене певца. Елена светились от счастья рядом рядом мужем. А вот пользователи Сети заметили, как постарела Елена, она сильно сдала и выглядела намного старше супруга. Кажется, старение не удаётся остановить даже при помощи пластики и уколов красоты. Однако, Дмитрий любит супруги такой, какая она есть. «Живая мумия», «Выглядят как мать с сыном», «Не нужно было так обкалывать лицо», «Глаза не открываются», «Понятно почему муж смотрит на сторону», — прокомментировали пользователи Сети.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратилась в живую мумию: внешний вид жены Маликова вызвал оторопь публики