Потеряла память и дееспособность: судьба Марии Стерниковой — мамы Александра Носика

Актриса Мария Стерникова с детства росла за кулисами театра. Дело в том, что мать актрисы была костюмершей. Поэтому Мария решила стать актрисой, тем более, что ей пророчили головокружительную карьеру в кино. А вот в личной жизни актрисы все было непросто.

Она вышла замуж за Алексея Стычки, родила дочь Катю. А потом муж уехал по работе в США, его не было несколько лет. За это время Мария полюбила другого. Правда, мужчина был женат на коллеге Стерниковой — Лии Ахеджаковой. Однако, Марию это не остановило, она изменилась мужу и увела Валерия Носико у жены. Вскоре она попросила у Стычки развод, когда муж приехал и застал Стерникову глубоко беременной, то он понял, что поздно спасать семью. Актриса родила сына Александра, который пошёл по стопам родителей и тоже стал актёром.

Стоит отметить, что второй брак актрисы продлился лишь 9 лет. После она развелась из-за пагубной привычки мужа. Но Стерникова недолго была одинокой, вскоре она вышла замуж в третий раз. Последний супруг был намного младше актрисы. Но счастье длилось недолго: Марии поставили диагноз — болезнь Альцгеймера. Она потеряла память, легко теряется и не может вернуться домой. Её состояние с каждым годом ухудшается, а Актриса становится недееспособной. Из-за недуга ей пришлось рано оставить карьеру. Сейчас ничего не осталось от прежней актрисы. Александр Носик много работает, чтобы обеспечить маме достойный уход и сиделок.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла память и дееспособность: судьба Марии Стерниковой — мамы Александра Носика