Подарит Козловскому ребенка? Акиньшина не смогла скрыть свой округлый живот

Оксана Акиньшина и Данила Козловский больше не скрывают своих отношений. Пара ясно дала понять, что у них самая настоящая любовь. Ради роковой блондинки актёр оставил свою предыдущую возлюбленную, которая родила ему дочь. Козловский периодически навещает дочку, которая живёт в США.

Для многих поступок Козловского был немужским и вопиющим. Конечно же, Акиньшиной не в первой рушить чужие отношения, однако, актриса не чувствует себя разлучницей. Она светится от счастья и каждый раз пытается продемонстрировать, насколько близки их отношения с Даниилом. Актриса давно научилась не обращать внимания на критику в Сети.

Однако, буквально на днях Акиньшина дала новый повод для слухов. Актриса появилась на премьере фильма. Оксана, в отличии от других гостей, предпочла не снимать верхнюю одежду. Она всячески старалась спрятать свою фигуру. Конечно же, пользователи Сети сразу же поняли намёк. В Сети появилась новость о том, что актриса собирается подарить Козловскому ребёнка. «Беременна от Козловского?», «А почему в пальто?», «Укуталась, чтобы никто не разглядел изменившуюся фигуру», «Есть что скрывать!» — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подарит Козловскому ребенка? Акиньшина не смогла скрыть свой округлый живот