От миллионера до режиссёра: 4 громких романа Пересильд, которые обсуждала вся страна

Пожалуй, Юлия Пересильд одна из самых обсуждаемых актрис нашего кино. Зрители и публика относятся к артистке неоднозначно. Одни любят её за талант и душевность, а другие видят под её словами и поступками иной подтекст. Пересильд востребована в кино, только вот поклонников всегда интересовала личная жизнь актрисы. Ей постоянно приписывали различные романы с коллегами. Однако, что же происходило на самом деле.

Актриса сыграла главную роль в картине «Край», её партнёром стал Владимир Машков. На экранах между героями бушевали нешуточные страсти. А зрители сразу же решили, что между актёрами роман. Вскоре появились слухи, что красавица-актриса действительно покорила сердце Машкова. Ради неё актёр сделал пластическую операцию. Однако, самая Юлия осталась к нему равнодушна, поэтому их роман так и остался на уровне слухов.

Стоит отметить, что самой громкой работой актрисы была картина «Битва за Севастополь». В фильме актрисе составил пару Евгений Цыганов. Конечно же, тогда все знали, что в жизни Цыганова есть другая, брак с Ириной Леонидом трещал по швам. Конечно же, публика решила, что разлучницей является Пересильд. Однако, вскоре Цыганов ушёл от жены к другой, но ей оказалась не Пересильд, а её тёзка — Юлия Снигирь. Справедливости ради, стоит сказать, что Пересильд и Цыганов просто хорошие друзья.

А вот о своих отношениях с Романом Абрамович актриса тщательно скрывает. Пару часто видят в компании друг друга, причём сама Юлия никак не комментирует слухи об их романе. Какие отношения между Пересильд и Абрамовичем доподлинно неизвестно. Сама Юлия предпочитает молчать об этом.

А вот о романе с Алексеем Учителем актриса рассказала в 2017 году. Тогда у режиссёра были проблемы в семье, а молчать не было смысла. Ведь весь актёрский бомонд знал, что именно Алексей Учитель отец двух дочерей Пересильд. Конечно, учитывая статус Алексея Учителя, актриса не могла рассказать об их романе. Поэтому всеми правками и неправдами она скрывала личность отца своих дочерей. Однако, Юлия надеялась, что после расставания с женой Учитель решит создать настоящую семью с ней и их дочерями. Но годы шли, а режиссёр не предпринимал никаких попыток. Тогда Юлия решила, что их отношения изжили себя, пара рассталась, но они остались друзьями.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От миллионера до режиссёра: 4 громких романа Пересильд, которые обсуждала вся страна