Отказалась от отца из-за его молодой жены: как сейчас живёт 53-летняя дочь Петросяна

Викторина Петросянц — дочь Евгения Петросяна. Она родилась в первом браке сатирика. Девочка была совсем крошкой, когда потеряла мать. Стоит отметить, что первая жена Петросяна попала в аварию и не смогла спастись. Однако, Викторина не чувствовала отсутствия матери, ведь её заменила Елена Степаненко. У артистки не было своих детей, а дочери мужа она подарила всю нерастраченную любовь. Поэтому Викторина очень близко со Степаненко.

К слову, Викторина замужем, она растит детей и уже нянчит внука. Вместе с семьёй дочь Петросяна живёт в США. У семьи есть свой бизнес, они изготовляют ёлочные украшения и игрушки. Несмотря на расстояния Викторина была близка с отцом и мачехой, они часто приезжали друг друга и поддерживали тёплые отношения. Когда-то Петросян души не чаял во внуках.

Однако, все изменилось, когда в жизни сатирика появилась Татьяна Брухунова. Викторина была разочарована тем, как отец поступил с Еленой Степаненко. Она не приняла Брухунову, отказалась от общения с ней и отцом. В маленького брата Вагана она тоже не приняла. Викторина посчитала этот поступок предательством со стороны отца. Дочери сатирика было понятно, что Брухуновой движет только желание выбраться из нищеты.

Сейчас 53-летняя Викторина не общается с отцом, не поздравляет его с праздниками и не хочет иметь никаких дел с его новой семьёй. Однако, у Викторины есть любимая мама — Елена Степаненко. Дочь сатирика приезжает к ней, да и сама Степаненко гостит у Викторина. Они все также близки. А дочь Петросяна решила, что будет всегда поддерживать мачеху.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отказалась от отца из-за его молодой жены: как сейчас живёт 53-летняя дочь Петросяна