Отец 8 детей и примерный семьянин Сергей Горобченко: что известно о его личной жизни

Сергей Горобченко один из самых востребованных актёров нашего кино. Он может исполнит роль и отвязного жулики, и героя-любовника. Однако, сам Сергей рос в семье, которая была далеко от искусства. И хоть он мечтал о кино, но пробовал заняться чем-то более серьёзным. Сергей поступил в институт, занимался бизнесом. Однако, все же творческая жила взяла вверх, и Сергей кардинально изменилась свою жизнь.

Актёр поступил в театральный вуз, там он встретил свою будущую жену Александру Флоринскую. Пара поженились а вскоре на свет появился сын Глеб. Однако, в семье постоянно возникали ссоры и конфликты, поэтому пара приняла решение расстаться. Но актёры смогли остаться хорошими друзьями, вместе они воспитывали сына. Сейчас Глеба 24 года, он пошёл по стопам родителей, правда, выбрал профессию режиссёра.

Сам Горобченко тоже обрёл свое личное счастье. Спустя несколько лет после первого развода актёр встретил актрису и модель Полину Невзорову. Да-да, ту самую дочь известного телеведущего Александра Невзорова. У Полины всегда были сложные и натянуть отношения с отцом. Однако, в лице Сергея она нашла опору и крепкое плечо. Супруги вместе долгие годы, они растут 7 детей: троих сыновей и четверых дочерей. Семья Сергея и Полины глубоко верующая, они не пропускают церковных праздников и воскресных служб. На семерых детях пара не собирается останавливаться. Несмотря на большую семья и долгие годы брака, отношения супругов полны любви, доверия и понимания.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец 8 детей и примерный семьянин Сергей Горобченко: что известно о его личной жизни