Ни дорогих венков, ни цветов и гроб за копейки: как проводили в последний путь Русланову

24 ноября не стало культовой актрисы Нины Руслановой, ей было 75 лет. Поклонники были уверенны, что провожать актрису будут многочисленные ценители её таланта и коллеги. Её похороны должны были быть широкими. Однако, все получилось странным. Конечно же, Русланова заслуживает большего.

Актрисе даже не выделили зал в Доме кино. Прощание было в фойе. Похороны актрисы обошлись без дорогих веков, и многочисленных цветов. Все было очень скромно и просто. Дочь актрисы заказала антиковидный гроб со специальным стеклом. Однако, она смогла позволить себе самый дешёвый вариант за 27 000 рублей. Но многих огорчил тот факт, что с Руслановой пришло проститься мало людей.

От гроба артистки не отходила её дочь и внук. Проститься пришло несколько коллег и малое количество почитателей актрисы. К слову, свой покой Нина Русланова обрела га Троекуровском кладбище. Справедливости ради, стоит сказать, что того же Валерия Гаркалина хоронили при большей помпезности, а проститься с ним пришёл весь бомонд нашего кинематографа. Неужели, все просто забыли про Русланову.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни дорогих венков, ни цветов и гроб за копейки: как проводили в последний путь Русланову