Как выглядит роскошный особняк Аллегровой, который она обустраивала целых 12 лет

Ирина Аллегрова всегда жила в скромных условиях. Певица ютилась в небольшой квартирке. Однако, она всегда мечтала о большем и роскошном особняке. Несмотря на то, что певица много и усердно работала, она смогла воплотить свою мечту лишь в 2002 году. Аллегория стала обладательница большого дома в элитном посёлке.

Но пожив в нем немного, певица поняла, что это не совсем то, что она хотела. Поэтому певица разрушила старый дом, а на его месте построила огромный особняк площадью 2000 квадратных метров. Над интерьером и убранством дома трудились лучшие дизайнеры. А мебель и отделочные материалы были привезены из Германии.

Внутри дом выполнен в светло бежевых и персиковый тонах. На обустройство особняка ушло целых 13 лет. В доме Аллегровой есть все необходимое: гостиная, многочисленные спальни, ванные комнаты, бассейн, тренажёрный зал, рабочий кабинет и т.д. Однако, Аллегрова признается, что на содержание дома уходят большие средства, сама певица стала намного меньше работать. Поэтому она хочет переехать в дом поменьше. Но пока на роскошный особняк артистки нет покупателей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит роскошный особняк Аллегровой, который она обустраивала целых 12 лет