Иссохла вся Настя: отощавшая на экстремальный диете Волочкова вызвала оторопь

Когда-то Анастасия Волочкова была прямой Большого театра. Она блистала на лучших театральных подмостках. А от мужчин не было отбоя. Поклонники одаривали артистку дорогими подарками и цветами. Однако, счастье балерины длилось недолго. Она в одночасье упала с Небес на скалы.

Теперь она выступает только в провинциальных ДК, она не смогла построить ни карьеру, ни личную жизнь. Даже с единственной дочкой Ариадной отношения не сложились, девочка переехала к отцу. А жизнь Анастасии превратилась в кошмар. Балерина крепко пристрастилась к горячительному. В её микроблоге, то и дело, мелькают бутылки и бокалы. А в своем доме вместо именитых гостей, она собирает друзей-собутыльников.

А пользователей Сети беспокоит внешний вид Анастасии. Балерина сильно похудела, ее фигура потеряла привлекательность и стала угловатой. Конечно же, пристрастие Волочковой отразилось на ее лице. А сама Анастасия довольна своим внешним видом и продолжает публиковать пикантные фото. К слову, Волочкова рассказала о своей диете: балерина есть только капустный история и острый тайский супчик на основе трав. Иногда Волочкова и вовсе голодает.

«Неужели трезвая», «Фигура пловца», «Точно мужик», «Доя 70-ти лет выглядит отлично», «И не скажешь, что ей 45», «Сколько же у неё комплексов», «Женщина должна быть скромной», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Иссохла вся Настя: отощавшая на экстремальный диете Волочкова вызвала оторопь