Живет одна, в окружении кошек? Личная жизнь Карины Андоленко, и кто её возлюбленный

Карина Андоленко одна из самых востребованных актрис нашего кино. На счету актрисы множество ролей в кино и сериалах. Сама Карина выросла в непростой семье: её отца рано не стало, а мать и бабушка были глухонемыми. Однако, в семье её научили добиваться целей и не изменять себе. Поэтому решив, что она станет актрисой, Андоленко решила покорить столицу.

Стоит отметить, что крестным отцом актрисы в кино был, никто иной, как Егор Кончаловский. Он вывел актрису в свет, снял в своей картине и открыл для неё мир большого кино. Очень скоро Андоленко завоевала свою нишу в отечественном кинематографе. Однако, у такой популярности есть и другая сторона. Актрисе, то и дело, приписывают романы с коллегами. В СМИ гуляли слухи о том, что у Андоленко отношения с Егором Кончаловским, Дмитрием Дюжевым, Герой Месхи и Алексеем Макаровым. А Андоленко оправдывается, большинство — её коллеги и друзья, но ни о каких романтических отношения и речи быть не может.

Так что происходит в личной жизни актрисы? Кто её возлюбленный? Сама Андоленко не распространяется на эту тему, она утверждает что пока в её жизни никого нет, а сердце красавицы-актрисы свободно. Однако, она придерживается правила, что счастье любит тишину. Поэтому актриса не станет раскрывать личность своего мужчины. Сейчас 34-летняя актриса живёт с мамой. Вместе с ними в квартире обитают кошки и собака. Все свое время актриса посвящает работе. Однако, сама Андоленко признается, что она открыта для новых отношений и любви.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живет одна, в окружении кошек? Личная жизнь Карины Андоленко, и кто её возлюбленный