Талантливому внуку Тихонова и Мордюковой — 40 лет: как он выглядит и чем занимается

Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов были одной из самых красивых пар советского кино. Оба талантливые, красивые, только все говорили, что они не пара. Ведь темперамента у них были разными. У супругов рос сын Володя, который был очень похож на отца. Только вот брак спасти не удалось, а Мордюкова и Тихонов не смогли остаться друзьями.

Однако, от этого пострадал только сын актёров. Владимир рос обделенный вниманием родителей. После он связался с плохой компанией, пристрастия к пагубным привычкам. Мордюкова настоящая на том, чтобы сын продолжил актерскую династию. Во время учёбы сын Тихонов встретил красавицу Наталью Варлей, пара поженились. Позже стало ясно, что новоиспечённая супруга вступила в брак будучи беременной от другого. Конечно же, отношения в семье были испорчены.

Свое счастье Владимир Тихонов обрёл во втором браке с актрисой Натальей Егоровой. У пары родился сын, которого назвали в честь отца. Однако, пагубные привычки сына Мордюковой не позволили чете построить крепкую семью. Увы, в 40-летнем возрасте сердце Владимира остановилось. Его сыну тогда было только 8 лет. Стоит отметить, что Вячеслав Тихонов не проявлял инициативы общаться с сыном или внуком. Он построил новую семью.

Наталья Егорова смогла воспитать сына, Владимир продолжил творческую династию. Он поступил в ГИТИС, правда, он решил стать вокалистом. Став старше, Владимир предпринял попытки возобновить отношения я с бабушкой и дедушкой. Однако, встречам с внуком препятствовала сестра Мордюковой, она боялась, что Владимир будет претендовать на наследство. Внуку приходилось идти на ухищрения, чтобы просто поговорить с бабушкой.

А вот знаменитого деда Владимир видел лишь пару раз. Однако, до сих пор внук Тихонов вспоминает это моменты с теплотой и любовью. Владимир признается, что объятия деда были крепкими, с только тоски. Не раз Тихонов видел во внуки своего покойного сына.
Сейчас Владимир Тихонов занимается творчеством, о том, есть ли у него семья, неизвестно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Талантливому внуку Тихонова и Мордюковой — 40 лет: как он выглядит и чем занимается