«Очень красивый карапуз», — как выглядит подросший сын Равшаны Курковой

Равшана Куркова всегда мечтала стать матерью. У неё был печальный опыт: актриса потеряла своего ребёнка, а после не могла никак стать матерью. Но Равшана не отчаиваться, актриса решилась прибегнуть к суррогатному материнству.

О том, что она стала счастливой мамой сына Гаспара, актриса решилась рассказать лишь спустя год. Актриса опубликовала первые снимки сына. Сейчас мальчик подрос, Гаспар растёт милым и улыбчивым карапузом. Сын сопровождает актрису на съёмках. По словам актрисы, её малыш очаровал буквально всех.
«Какой красивый малыш», «Взгляд точно как у мамы», «Сладкая булочка», «Чудо», «Прелестный малыш», — усилились пользователи Сети.

Стоит отметить, что отцом Гаспара является бизнесмен Сергей Амарян. Пара долгое время состояла в отношениях, но Равшана так и не получила предложение руки и сердца. А недавно стало известно, что пара рассталась. Однако, кажется, Равшана обрела настоящее счастье в лице сына Гаспара.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Очень красивый карапуз», — как выглядит подросший сын Равшаны Курковой