Из рок-звезды в затворницу: куда пропала Юлия Чичерина, и как она живёт сейчас

Юлия Чичерина была олицетворение эпохи нулевых. Песни певицы звучали из каждого утюга. В далёких 2000 она собирала целые стадионы, её имя было на слуху. Также певица была частой гостей на телевидении.

Однако, певица резко оставила карьеру, она перестала появляться на сборных концертах, её хиты больше не транслировать на радио и ТВ. Со временем она полностью ушла в тень. Как оказалась, Чичерина выбрала свободное творчество, а ещё она стала мамой. Певица решила полностью посвятить себя семье.

Сейчас Чичерина живёт загородном вместе с мужем и дочерью. Супруги построили необычный дом, также певица решила заняться разведение животных. Конечно же, Юлия не забросила свое творчество. Она пишет музыку и песни. А её поклонники до сих следят за творчеством певицы. Правда, Чичерина выступает только в горячих точках, для военных и бравых солдат. Юлия признается, что не жалеет о том, что оставила сцену и публичную жизнь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из рок-звезды в затворницу: куда пропала Юлия Чичерина, и как она живёт сейчас