66-летняя Долина призналась, что влюблена, и рассказала о планах на замужество

Лариса Долина была замужем три раза: от первого супруга на родила единственную дочь Лину, однако, брак расстался из-за пагубной привычки мужа. Вторым супругом был баз-гитарист, который работал с певицей. Супруг души не чаял в жене, он делал всё для неё: чтобы Долиной было комфортно и удобно. Однако, сама Лариса полюбила другого — своего третьего мужа Илью Спицына. Вместе пара прожила 20 лет, но расставания не удалось избежать. Певица очень сильно переживала из-за ухода любимого. Стоит отметить, что сама Лариса немного потребительски относилась к своим мужьям. На первом месте всегда была работа, её голос, её комфорт. Поэтому певица понимает, почему не смогла построить семью.

А в недавнем интервью артистка призналась, что сейчас она чувствует себя девочкой, потому что снова влюблена. Конечно же, певица не стала раскрывать имя возлюбленного. Однако, Долина отметила, что не готова снова вступать в брак. Сейчас она наслаждается своей свободой, влюблённостью и лёгкостью. А в Сети ходят слухи, что мужчина, с которым певица закрутила роман, намного моложе её.

Теперь стало ясно, почему артистка решила кардинально измениться. Она просто светится от счастья и старается выглядеть моложе своих лет. Возможно, певица хочет соответствовать своему избраннику. Как бы то ни было, преображение Долиной до сих восхищает поклонников.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

66-летняя Долина призналась, что влюблена, и рассказала о планах на замужество