Скромно и по-простому! — спустя почти 4 года на могиле Сенчиной установили памятник

Людмила Сенчина была одной из самых талантливых и неповторимых исполнительница нашей эстрады. К сожалению, певица долгие годы боролась с раком. Однако, недуг оказался сильнее. Певица ушла из жизни на 68 году жизни.

Певицу похоронили на Смоленском кладбище. Стоит отметить, что с момента кончины артистки прошло 4 года. Однако, на могиле актрисы до сих пор нет памятника. Конечно же, этим вопросам должны были заняться родные Сенчиной, в частности сын. Однако, сначала мужчина жаловался на нехватку средств, а после и вовсе объявил, что с матерью были натянуть отношения. Сын так и не простил мать за то, что она много работала и удаляла ему недостаточно внимания.

Однако, справедливость все же восторжествовала, вдовцу певицы удалось собрать необходимую сумму. Мужчина согласовал архитектуру памятника. По словам последнего мужа артистки, мемориал получился впечатляющим. Как утверждает вдовец Сенчиной, памятник состоит из двух стел — двух крыльев. На одном красуется портрет Сенчиной, на другой её имя и годы жизни. На обратной стороне будут выгравированы строки из легендарной песни певицы.

Вдовец рад, что смог отдать дань уважения и любви жене. Теперь и её поклонники могут приходить, приносить цветы. Стоит отметить, что супруг был рядом с Сенчиной до самого конца, он верил, что артистка победитель болезнь. Однако, чуда не случилось. Вдовец певицы до сих пор хранит её светлую память.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромно и по-простому! — спустя почти 4 года на могиле Сенчиной установили памятник