Родственники не интересуются ею: почему родные Марины Хлебниковой забыли о ней

После случившейся трагедии, вся страна, с запирания сердца, следит за историей Марины Хлебниковой. Артистку уже отключили от ИВЛ, однако, она до сих пор в коме.

Врачи не скрывают, что певицу с трудом смогли опознать. Ведь она полностью обожжена, в особенности, пострадало изо певицы. Стоит отметить, что у Хлебниковой началось заражение. Поэтому сейчас нужна помощь доноров.

Журналисты постоянно дежурят возле больницы, пытаясь узнать хоть что-то о состоянии певицы. Однако, многих поразило то, что родные будто забыли о певицы. Пользователи Сети не могут поверить в такое равнодушие. А врачи подтверждают, что с момента поступления Хлебниковой в госпиталь, её родные не посещали певицу, не интересовались её состоянием. Медики не понимают подобного равнодушия, ведь родные наиболее подходящие кандидаты для донорства. Однако, родственники певицы просто игнорируют её.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родственники не интересуются ею: почему родные Марины Хлебниковой забыли о ней