Прошла любовь? Почему вдова избавляется от шикарного наследства Караченцова

После кончины Николая Караченцова его вдова продолжила жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Однако, артистка, то и дело, жалуется на то, что денег ей не хватает. Государство выплачивает артистке пенсию — 53 000 рублей. Но на такую сумму не попутешествуешь, а Поргиной важно посетить все те места, где когда-то она была со своим любимой Колей.

А недавно артистка призналась, что собирается продать большую квартиру мужа в Москве. Ранее она подумывал сделать там музей имени Караченцова. Однако, Полина узнала, что квартира оценивается в 280 миллионов рублей. На вырученные деньги она решила построить новый дом на их загородном участке. В новом месте будет место для семьи и для вещей её покойного мужа. Может быть в доме она и устроит музей. Эта идея показалась актрисе очень заманчивой.

Стоит отметить, что Пора на пока не спешит с продажей недвижимости. Она уверена, что все впереди, а пока ей нужно отдохнуть. Поэтому вместе с внучкой Поргина отправится на отдых в Дубай. Артистка собирается понежится под палящим солнцем и насладиться морем. Сама Полина отмечает, что Дубай — любимое место её Коленьки.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошла любовь? Почему вдова избавляется от шикарного наследства Караченцова