Превратил её в старушенцию: поведение Макарского с женой вызвало оторопь публики

Звезды отечественного шоу-бизнеса в очередной раз собрались в студии программы «Звезды сошлись». Каждый решил поделиться своим методом похудения, ведь эфир был посвящён борьбе с лишними килограммами. Конечно же, гостями стали Виктория и Антон Макарские. Супруга звезды мюзиклов рассказала, что во время второй беременности набрала большой вес, а после родов тело никак не хотелось возвращаться в форму.

Поэтому певица рассказала о своём уникальном рецепте. На ночь Виктория замачивает немного сырой гречки в стакане кефира. А утром она завтраками получившийся блюдом. Вес просто уходит на глазах, аппетит притупляется, а организм очищается. Виктория отметила, что ей важно оставаться стройной и красивой, ведь она актриса. И ей, как и любой другой девушке, важно нравится своему мужчине.

Пользователи Сети отреагировали неоднозначно на слова Виктория. Она всегда держит себя в ежовых рукавицах, чтобы угодить мужу. А ведь Макар как всегда была мягкой и женственной. В момент, когда она должна была заботится о себе и малыша, артистка экстренно худела доя мужа. По мнению пользователей, Макарский настоящий тиран и деспот.
«Деспот! Люби такую, как есть», «Везде ходит с ней, без контроля не оставляет», «Как можно так относится к женщине, подарившей тебе двоих детей», «Виктория как бабка старая, Макарский не разрешает наносить макияж», «Как же жаль ее», «Виктория заслуживает большего!» — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратил её в старушенцию: поведение Макарского с женой вызвало оторопь публики