Опять взялся за старое? Филипп Киркоров снова набросился на журналистку прямо в Кремле

Филипп Кириллов сам провозгласил себя королём отечественной эстрады. Он так свыкся с этой ролью, что и замашки королевские появились. Всем известно, что Кириллов не контролирует свой гнев и поступки. Именно поэтому страна до сих пор не забыла скандал с журналисткой Аронян, той самой в розовой кофточке. А также певцу до сих пор припоминаю инцидент во время концерта, когда он набросился на сотрудницу.

После такого вопиющего скандала певец лёг на лечение в израильскую лечебницу, а также заплатил штраф в размере 60 000 рублей. Тогда певцу простили этот проступок. Однако, Киркоров, то и дело, срывается на ком-то, да и за крепким словцом в карман не лезет. Недавно он позволил себе разразиться брань в присутствии детей. К слову, инцидент произошёл на съёмках программы «Лучше всех».

Но новый скандал артиста не заставил себя ждать. Инцидент произошёл за кулисами концерта, посвящённого дню рождения канала МУЗ-ТВ. Журналистка задала неудобный вопрос певцу, а он резко ответил, при этом обидит девушку. Многие стали свидетелями бестактности певца, однако, сама журналистка решила не раздувать скандал. Хотя слухи сразу же поползли по сети. Кажется, Киркоров так и не избавился от своих вспышек гнева.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опять взялся за старое? Филипп Киркоров снова набросился на журналистку прямо в Кремле