«Не могу сказать ничего хорошего»: Светлана Крючкова прошлась по покойной Руслановой

Буквально на днях не стало легендарной актрисы Нины Руслановой. После перенесенных инсульта Русланом тяжело болела. Однако, артистка сразил коронавирус. Актриса не смогла побороть этот недуг. Но, как оказалось, не все коллеги могут сказать о Руслановой что-то хорошее. Она была талантливой актрисой, но сложным человеком.

Актриса Светлана Крючкова много лет назад повторила с Руслановой. Крючкова не забыла и не простила проступок актрисы. Сама Светлана Крючкова признается, что не может не восторгаться талантом Руслановой. Такие актрисы большая редкость. Однако, как о человеке, Крючковой нечего сказать про Русланову. Ведь о покойных плохо не говорят, а ничего хорошего сказать актриса не может.

Крючкова не стала вдаваться в подробности, актриса посчитала это неуместны. Однако, Светлана Крючкова отметила, что когда-то Русланова очень сильно обидела её ребёнка. Этого Крючкова не смогла простить. Именно тогда она поняла, что Нина Русланова сложный и неоднозначный человек.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не могу сказать ничего хорошего»: Светлана Крючкова прошлась по покойной Руслановой