Небритый и одинокий: резко постаревший Петросян чахнет рядом с молодой женой

Поклонники, то и дело, восхищаются 76- летним сатирик Евгением Петросяном. В свои годы юморист ведёт активный образ жизни, а энергию ему дарит молодая жена — Татьяна Брухонова. К слову, пара воспитывает маленького сына Вагана.

Однако, последнее фото сатирика обеспокоило его поклонников. Многие отметили, что Петросян сильно сдал. На его лице можно было заметить небритость, а взгляд у сатирика был потухший. Сам Петросян признался, что скучает по концертам, по общению со зрителями. Увы, пандемия не лучшим образом сказалось на артисте, а молодая супруга не может избавить мужа от одиночества.

Поклонники постарались приободрить сатирика. Они написали артисту много слов поддержки. Все надеются, что удастся вернуться к нормальной жизни. И Петросян продолжит выступать и радовать зрителей. «Концерты ещё будут, но главное здоровье», «Всё будет, нужно подождать», «Вам идёт небритость», «Так отдых тоже нужен», «Сидите дома с женой, сына воспитывайте», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Небритый и одинокий: резко постаревший Петросян чахнет рядом с молодой женой