Лучше, чем в молодости! — помолодевшая Надежда Бабкина произвела фурор в Сети

Надежде Бабкина 71 год, однако, доя самой певицы это лишь цифра в паспорте. Несмотря на свой возраст, артистка ведёт активный образ жизни. Она следит за своей внешность гардеробом. Певица с удовольствием посещает светские мероприятия и появляется на ТВ. Бабкина полна сил и энергии, поэтому она работает много и очень активно.

Однако, пожалуй, для самой Бабкиной важную роль играет внешний вид. Несмотря на критику, Надежда Георгиевна не выходит из кабинета косметолога, она не представляет свою жизнь без уколов красоты. Бабкиной нравится результат: она чувствует себя красивой, молодой и привлекательной. Ведь в любом возрасте не поздно заняться собой и своим внешним видом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

А последнее омоложение певицы вызвало восторге у её поклонников. Многие просто не узнали певицу. Артистка заметно посвежее и похорошела. Обновлённая внешность народницы получила множество комплиментов. Пользователи Сети сошлись на том, что сейчас 71-летняя Бабкина выглядит лучше, чем в молодости. «Какая красота», «Уже и внуки взрослые, а вы выглядите потрясающе», «Прекрасна!», «Энергия так и прет», «Пример для подражания», «Обожаю вас», — не покупались на добрые слова поклонники артистки.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучше, чем в молодости! — помолодевшая Надежда Бабкина произвела фурор в Сети