Ему в жизни придётся несладко: стало известно о серьезных проблемах у сына Королевой

Архип Глушко ещё много лет назад решил, что он не пойдёт п стопам родителей. Молодой человек выбрал для себя профессию лингвиста. Однако, он никак не может найти своё место. Теперь он всё же решил заняться музыкой, оставив учёбу. Архип постоянно сопровождает маму на светских мероприятиях, выступает с ней на различных шоу. К тому же, сын Королевой решил познакомить публику со своей невестой Мелиссой. Девушка — танцовщица гоу-гоу, однако, Архипа это не смущает. Собственно, как и его родителей.

Однако, специалист обеспокоен состоянием Архипа Глушко. Он считает, что в жизни парню будет несладко. А всё из-за того, что он чувствует себя неуверенным, пытается самоутвердиться. И то, что он попросил невесту носить украшение с его инициалами указывает на это. Это позволяет чувствовать ему свою важность, чувствовать себя независимым и состоявшимся.

Конечно же, возможно, из-за работы родителей он чувствует себя обделённым вниманием. Он однозначно прошёл через трудности самоидентификации. Однако, несмотря на всё желание Архипа отелиться о семьи и быть самостоятельным, он не может решиться на этот шаг. Он всё ещё живёт с родными и существует за их счёт. Пока он ищет себя, однако, подобное может обернуться проблемой. Обычно звездные отпрыски идут по кривой дорожке, пытаясь утвердиться на фоне знаменитых родных.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ему в жизни придётся несладко: стало известно о серьезных проблемах у сына Королевой