Губы-вареники и отёки на лице: как выглядит лицо Юли Барановской в реальности

41-летняя телеведущая Юлия Барановкая ведёт свой микроблог, где делиться с подписчиками самым сокровенным. Она не стесняется показывать себя настоящую. Барановская показывает свои обычные будни, делится успехами детей. А также е1 можно назвать гуру стиля и моды, ведь каждый выход телеведущий производит фурор. Однако, справедливости ради, стоит сказать, что Барановская с лёгкость может показать и свои честные фото, без макияжа и укладки.

В этот раз телеведущая поступила именно так. Правда, пользователи Сети не оценили искренность Юлии. Поклонники не ожидали такой разницы: в реальности телеведущая выглядит как другой человек. Визажистам удаётся скрыть все несовершенства Барановской. На лице телеведущей заметны возрастные изменения, морщины, пигментные пятна. А отеки и губы-вареники делают Юлию похожей на пропойцу.

Однако, мнение подписчиков не подкосило уверенность Юлии. Она не стесняется себя настоящей. Ведь многие не знают, но Барановской уже 41 год. А при её графике работы подобный вид — норма. Ведь зачастую она не высыпается, ходит с отёками и колтунами на волосах. Однако, Юлия не позволит себе появиться такой на мероприятии.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Губы-вареники и отёки на лице: как выглядит лицо Юли Барановской в реальности