Вылитая мама: Анастасия Шубская без макияжа поразила сходством с Верой Глаголевой

Вера Глаголева была поистине богатым человеком. Ведь она была мамой троих очаровательных дочерей. Несмотря на свои переживания, волнения и борьбу с серьёзной болезнью, актриса смогла поставить на ноги своих дочерей. В особенности, сердце актрисы болело за младшую дочь — Анастасию Шубскую. Стоит отметить, что именно Настю всегда называли самой красивой дочерью Глаголевой. Шубская унаследовала от родителей самой лучшее.

Однако, поклонники отметили, что сейчас и сама Анастасия мама двоих сыновей. Она стала более зрелой, мудрой, а её красота выросла и изменилась. Теперь поклонники певицы видят сходство актрисы и её звездной мамы. С годами Шубская всё больше становится похожей на Веру Глаголевой. Такое сравнение льстит Анастасии, ведь ей очень не хватает мамы.

Шубская призналась, что не смирилась с уходом мамы. Однако, только любимые и близкие смогли вывести её из депрессии. Теперь она живёт ради мужа и сыновей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вылитая мама: Анастасия Шубская без макияжа поразила сходством с Верой Глаголевой