Были самой красивой парой: Климова и Петренко воссоединились ради сына

Екатерина Климов не только красивая женщина и талантливая актриса, но и многодетная мама. У актрисы четверо детей от трех браков. К слову, буквально днях старший сын актрисы от Игоря Петренко отпраздновал 15-летие. Матвей вырос точной копией своего отца.

Конечно же, в этот знаменательный день семья решила воссоединиться. Мальчик был рад, что на празднике присутствовал отец и бабушка. Матвей получил множество поздравлений, добрых слов и подарков. А поклонники актрисы лишь восторгались красотой ее сына. «Вылитый папа», «Какие красивые у вас детки, замечательная пара была», «Сын взял все лучшее от отца», «Матвей пошёл в отца», «Какие вы милые и дружные», — прокомментировали поклонники Климовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Стоит отметить, что развод Климовой и Петренко был тяжёлым и болезненным. В Сети разгорелся нешуточный скандал. Ведь актриса была поймана на измене. Однако, несмотря на это, пара смогла сохранить хорошие отношения.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Были самой красивой парой: Климова и Петренко воссоединились ради сына