«Лёвушка — копия Лизы»: Арзамасова и Авербух впервые показали лицо сына

Илья Авербух не только талантливый фигурист и оригинальный постановщик, но и прекрасный отец, теперь уже двух сыновей. От первого брака у Авербуха есть сын Мартин. Отец и сын очень близки, поэтому в день сыновей Илья решил поздравить своего первенца и поделиться его успехами. Мартин с прекрасными оценками окончил школу и смог поступить в желанный вуз. В честь этого события Авербух показал милое видео Мартина, где тот катается на скейте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Однако, самая большая радость семьи — маленький сыночек Лев. Малыш растёт не по дням, а по часам. Он радует родителей своими маленькими достижениями и победами. К слову, Елизавета Арзамасова решилась показать лицо своего сына. Она опубликовала новое видео с участием Лёвушки. Актриса не стала скрывать лицо смайликами, Арзамасова решила быть максимально искренней с поклонниками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

А пользователи Сети были в восторге от милого малыша, многие отметили сходство Льва с его звездной мамой. «Лёвушка — копия Лизы», «Какой сладкий», «Чудо, копия мамы», «Мамин сын», «Как же похож на мамочку», — прокомментировали поклонники звёздной четы. Однако, Арзамасова и Авербух  не собираются останавливаться на одном ребёнке, они хотят большую семью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Лёвушка — копия Лизы»: Арзамасова и Авербух впервые показали лицо сына