«Видно, что сильно пьющая»: почему так резко постарела молодая жена Гогена Солнцева

Гоген Солнцев давно превратил эпатаж и публичные скандалы в вид заработка. А Андрей Малахов продолжает спонсировать мини-сериал о жизни шоумена. Сначала он играл в любовь с пенсионеркой Екатериной Терешкович, а теперь он женат на ее дочери. Как оказалось, дочь Екатерины собирается подарить Гогену ребёнка.

А пользователи Сети обсуждают, как сильно изменилась и постарела молодая супруга Гогена. Её почти нереально отличить от матери. Несмотря на возраст, Полина выглядит на 20 старше своего возраста. «Недолго молодая была молодой. Не успел жениться, а она превратилась в старушенцию», — считают пользователи.

Большинство сошлось на мнении, что Полина, как и мать страдает из-за пагубной привычки. А некоторые уверены, что Гоген специально ставит жену. Возможно, он никак не может забыть Терешкович, поэтому превращает Полину в копию бывшей жены. «Видно, что пьющая», «Копия матери», «Будто и не менял жену», «Новая версия Катьки», «Специально их ставит?», «Наверно, пьет», «Жуть какая», — пишут пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Видно, что сильно пьющая»: почему так резко постарела молодая жена Гогена Солнцева