Без макияжа и в растянутых трениках: Агутин показал Варум в домашней обстановке

Анжелика Варум и Леонид Агутин, пожалуй, одни из самых гостеприимных звезд нашего шоу-бизнеса. С годами супруги стали всё больше ценить домашний уют и посиделки с друзьями. Вот и этот раз не стал исключением. Агутин опубликовал несколько фото и показал, как они провели вечер с добрыми приятелями. Варум и Агутин давно променяли яркую звездную тусовку на теплую домашнюю обстановку. И кажется, их друзьям это нравится не меньше.

На фотографиях, которые опубликовал Агутин можно увидеть, что Анжелика Варум предстала в непривычном для нас образе. Она отказалась от макияжа, укладки, певица забыла об элегантных и роскошных нарядом. Варум была хозяйкой вечера и предстала перед гостями в простой домашней одежде. Певица выглядела максимально естественно. И пусть образ её был непривычным, певица выглядела мило, за что получила уйму комплиментов.

Кроме того, пользователи Сети были рады видеть отца Леонида Агутина. Несмотря на свой возраст, Николай Петрович старается вести активный образ жизни и готов всегда поддержать интересную беседу. Звездная чета получила много добрых слов.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без макияжа и в растянутых трениках: Агутин показал Варум в домашней обстановке