Сильно мучилась и стала беспомощной: как доживала свои последние дни Нина Русланова

Нина Русланова была олицетворением целой эпохи. Эта великая актриса подарила поклонникам свой талант и многочисленные яркие работы в кино. Она всегда была предана работе и своему зрителю. Однако, актрисе пришлось оставить любимую профессию: в 2009 у актрисы случился инсульт. Она потеряла возможность говорить, двигаться. Однако, Нина Русланова изо всех сил старалась прийти в форму и вернуться к зрителю. Но новый инсульт окончательно разбил актрису.

В последние годы своей жизни она боролась с последствиями инсульта. Актриса плохо говорила, ей было сложно передвигаться. Нина Русланова жила с дочерью, которая о ней заботилась. Русланова чувствовала себя беспомощной и немощной. Но особенно, её удручало то, что про неё забыли поклонники, зрители и даже коллеги. Актриса чувствовала себя одиноко.

Как оказалось, Нина Русланова подхватила коронавирус. Она попала в больницу в очень тяжелом состоянии. У Руслановой были поражены лёгкие, а после начались проблемы с сердцем. Она около двух недель провела в реанимации. Однако, чуда не произошло. Врачам не удалось спасти любимую артистку. Нины Руслановой не стало в возрасте 75 лет. Вечная память прекрасной актрисе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно мучилась и стала беспомощной: как доживала свои последние дни Нина Русланова