«Поезд ушел»: Проскурякова нарушила молчание после поцелуя Николаева и Королевой

В Сети не утихают обсуждения по поводу появления Наташи Королевой на концерте Игоря Николаева. Многие были поражены бестактным поведением артистки. Она пришла как зрительница, однако, она выскочила на сцену, спела свою песню и заставила Николаева аккомпанировать ей. А в итоге она не ушла со сцены без поцелуя с бывшим мужем. Королева призналась, что в жизни ей не хватает общения и компании Николаева.

А поклонники артиста были недовольны, но многие ожидали, какая же реакция будет у Юлии Проскуряковой — нынешней жены композитора. Стоит отметить, что Юлия полностью проигнорировала присутствие Королевой на празднике. Проскурякова лишь поблагодарила поклонников за любовь и преданность. Поведение Королевой задело Юлию, но супруга музыканта не подала виду.

А вот пользователи Сети хорошенько прошлись по Наташе Королевой, раскритиковав её поведение. «Пусть к Тарзану своему лезет», «Что ей нужно от Игоря?», «Навязало своё пение, пришла в неопрятном трико», «Пусть у себя на концертах производит фурор!», «Поезд ушёл», — прокомментировали пользователи Сети.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Поезд ушел»: Проскурякова нарушила молчание после поцелуя Николаева и Королевой